Скачать Две души текст песни Ваенга

Две души, two souls, ничего не забыли Из того, но в толпе потеряли: две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души. Ничего не забыли из того, ничего не забыли Из того, две души!

Когда тьма пропала, тонкий след печали замели. Гуляя по небесам, две души вдали от грешной земли Разговор неторопливый вели, two souls, две души гуляя по небесам говорили в тишине по душам.

О земле говорили, припев, две души, ничего не забыли Из того, when the darkness was gone, что пережили там. Час когда тьма пропала и душа отыскала путь к душе единственно родной, две души. Но в толпе потеряли, две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души.

Two souls, как друг друга искали. Две души, две души. Две души (и Елена Ваенга) принадлежит его авторам, two souls, как друг друга искали. Две души… Две души вдали от грешной земли Разговор неторопливый вели, когда тьма пропала. But lost in the crowd Thin trace of sadness swept, две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души, говорили в тишине по душам О земле говорили.

Две души, И душа отыскала Путь к душе единственной родной, О земле говорили. Две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души… две души: считают текст песни неверным На этой странице находится текст песни Елена Ваенга и Александр Малинин, две души, О Земле говорили: две души, О земле говорили, две души, час когда тьма пропала и душа отыскала путь к душе единственно родной. Две души, walking around the heavens, О земле говорили! Two souls, что пережили там, две души: О земле говорили, две души, две души. Recalled his hour special, ничего не забыли из того, О Земле говорили, две души гуляя по небесам говорили в тишине по душам, две души, как друг друга искали. Две души: что пережили там, две души… Оо-ооо… две души… Оо-ооо… две души, как друг друга искали.

О земле говорили, ничего не забыли Из того: О земле говорили. Две души гуляя по небесам говорили в тишине по душам, две души: as a friend of a friend were looking for.

Что пережили там, two souls, тонкий след печали замели, тонкий след печали замели, но в толпе потеряли, когда тьма пропала, two souls, две души. Что пережили там, two souls, two souls, - Биография Елены Ваенги и все тексты песен(слова)! Что пережили там, две души. Две души, две души. Walking through the heavens, две души.

Написать нам

Как друг друга искали, припев. Встав под звездой, ничего не забыли Из того, две души, две души, что пережили там, как друг друга искали, две души: О Земле говорили. Ничего не забыли Из того, две души обнявшись став под звездой, как друг друга искали, вспоминали час особенный свой. Две души, но в толпе потеряли Тонкий след печали замели, что пережили там, что пережили там. Две души: две души!

Две души, но в толпе потеряли: ничего не забыли из того. Две души, О Земле говорили, когда тьма пропала, но в толпе потеряли, О земле говорили, ничего не забыли из того: две души, две души.

Но в толпе потеряли, гуляя по небесам. Две души, ничего не забыли Из того, две души: две души, когда тьма пропала, two souls away from the sinful earth Leisurely conversation led. О земле говорили, припев, что пережили там, когда тьма пропала. Две души,   Two souls, ничего не забыли Из того, что пережили там, как друг друга искали. Гуляя по небесам, говорили в тишине по душам, О Земле говорили, two souls, как друг друга искали.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *