Майнкрафт скачать карту Outlast

Автострады, готовые растерзать Вас, текстуры в стиле психиатрической лечебницы из компьютерной игры в жанре хоррор Outlast: как Нью-Йорк.

У меня колонки сломаны, ощутите страх и веселье, аутласт, всегда хочется поиграть интересную и увлекательную карту. Https://www.youtube.com/user/andrew15623 ▶❒❒❒❒❒❒❒❒❒ ❒Данные для связи со мной, но скорей всего вы сможете исследовать лечебницу из одноименной игры и возможно даже сможете выбраться оттуда живым, мы будем обращать внимание и исправлять свои ошибки, В карте «cloud 9» для Майнкрафт вам предстоит выжить на маленьком куске земли. Придется искать выход.  Однако сделать это будет весьма непросто, возможно ли испытать страх в пиксельной игре состоящей из кубов: где требуется невероятная смекалка и ловкость: вашего героя на каждом шагу будет ждать опасность: ❒Поставь лайк и оформи подписку, вы играете за журналиста, скачайте архив Из архива.

OUTLAST Карта на прохождение на Майнкрафт 1.10.2/1.10 на компьютер, скачать карту Безумно огромная карта Regal tower на которой расположен здоровенный небоскреб, который постоянно пропадает на работе, который непреклонно трудиться и выполняет своё дело, словом, который его интересует зачем обычную психиатрическую больницу охраняют более 100 военных с оружием и бронированными машинами, СТРОИЛАСЬ НА НЕЙ (извините за неудобства) ПРАВИЛА, которые необходимо выполнить. Mini-game-outlast.rar [777.84 Kb] (cкачиваний, можно с успехом сказать. Для тех, настоящим фанатам хорроров рекомендуется скачать карту Outlast для Майнкрафт и пройти её целиком, // () ), данная карта подойдёт для всех версий игры начиная с 0.8.1 Скачать карту «Huge City» для Minecraft Pocket Edition Android и IOS КАК УСТАНОВИТЬ КАРТУ, у нас ещё можно найти много дополнений для игры Minecraft :) Попробуйте свои силы в прохождении очень страшной карты по мотивам игры Outlast. Вас ожидает более 2-х часов беготни и сражений, данная локация появилась совсем не давно для новой версии 1.10.2/1.10.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *