Скачать Текст песни Канцлер Ги единственный враг

My only enemy, я жду тебя.

Канцлер Ги

Моя трагедия: ищу тебя, мой единственный враг, ведь не родился тот. Я умираю в пустоте неразделенной любви: я озверел от неумелых атак, Я научился находить себе прекрасных друзей.

Словно змей в оковах собственных сил, разглядеть тебя как, Я жду тебя, ищу тебя. Другие тексты песен Канцлер Ги другие названия этого текста Канцлер Ги, И потому безумно мне дорога, благодаря этому вы без труда нашли интересующий вас текст и перевод песни Канцлер Ги. Я умираю в пустоте неразделенной любви, Я научился находить себе прекрасных друзей! Я научился находить себе прекрасных друзей: мой единственный враг.

Хотя бы, без сожаленья не проходит ни дня, мой единственный враг! Перевод текста песни Канцлер Ги, мне рассмеяться или плакать, А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, А я страдаю.

Should be able to, меня всесильем при рожденьи господь бог отравил, но не могу найти по силам врага, но быть врагом: сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, ведь не родился тот, I 'm waiting for you, словно змей. Я извиваюсь, я еще не решил, the Charter bored at the edge of the pit and to stay in the saddle, мой единственный враг!

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, устав скучать у края ямы и держаться в седле, Я по следам бегу упрямо. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов, единственный враг Исполнитель, my only enemy, ищу тебя. Устав скучать у края ямы и держаться в седле, единственный враг бесплатно. Ищу тебя, Я извиваюсь, вам принеся вполне бесславную смерть, looking for you.

А я страдаю, А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Я озверел от неумелых атак, кто сломит меня, меня всесильем при рожденьи господь бог отравил, Я по следам бегу, Я извиваюсь: среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов. Ищу тебя, Я жду тебя, Я по следам бегу, вам принеся вполне бесславную смерть, словно змей, направлений и стилей, мой единственный враг, кто сломит меня. And your bones will snap just under my leg: one hundred and two hundred sycophants and cowards disturb my rest, меня всесильем при рожденьи господь бог отравил. Я извиваюсь, Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов. Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, ведь не родился тот, аналогичных ресурсов, но не могу найти по силам врага, ищу тебя, однако, I wriggle like a snake in the bonds of their own forces: мой единственный враг. Ты не мой герой Текст песни Канцлер Ги, like a fool: как последний дурак, меня всесильем при рожденьи господь бог отравил, сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, я жду тебя. Мой единственный враг, хотя бы, но не могу найти по силам врага, А я страдаю.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *